Обида

Затоплю сегодня я в сердце все обиды,
Зла на Вас я не держу, не имейте виды..
С бабами не получалось,мне,да и нет измены...
Только показалось мне - что все бабы стервы...

Ни кола и не двора, в жизни я не нажил,
Все хотелось от души,что б ни капли фальши!
Но видать, моя душа для кого потемки,
Ну а кто хотел понять, так ее не понял...

Не злобливый и не жмот - видно не сложилось,
Душа с сердцом пацана не для всех открылась,
А доказывать другое, что не разгледела -
На себя возьму вину, что б ты не краснела.

Жизнь тасует стос не вмасть, надо бы привыкнуть,
От нее куда ж удешь, видно горе мыкать...
Только к сердцу и к душе, если бы прислушаться,
Понимать друг друга в горе, может и не мучились...


Рецензии