В поздний час...
Просто спят и никому не стучат
Взяв гитару ручку и листок
Переступаю кухни порог
Зажигаю матовый воск
По столу локтём что б не было вафель
Наплевать на костюма лоск
С крана капает на кухонный кафель
Пусть сегодня мне не очень везёт
В этих стенах позабытых богами
Я и завтра сюда притащусь
Чуя крошки босыми ногами
И всё же мне когда-то достанется случай
Съездить на Багамы, увидеть Париж
Вырваться из этой кухни вонючей
А тебе пора домой, ну что ты молчишь
Ну несу какой-то странный бред
На листе остаётся след
Я не голоден, не болен, не пьян
И наверно влюбленный болван
На балконе не досохло бельё
Соберу ка я наверно шматьё
Потащусь куда глаза поведут
Фигаро который там или тут
Пусть покачивает старый фонарь
Просыпается соседский звонарь
Взяв гитару, ручку и листок
Ухожу на запад и на восток...
Свидетельство о публикации №109022704929