в мыслях

Тихими шагами топает весна,
Нежными словами полнится Земля.
С мыслями о счастье
жду твоей любви
Темными ночами я пишу стихи.
Каждую минуту в мыслях о тебе
Я надеюсь в лучшее
в этой суете.
Иногда я думаю,почему же ты?
Почему с тобой провожу я дни?
Почему мне хочется рядом быть всегда?
Может это просто глупая мечта?


Рецензии