Дверь

Вновь открылась дверь в моей голове,
Я впустил в нее новых друзей.
По пути не идти и не думать о ней,
Научили меня они.

Но рожденные чувства мешают спать,
И вино стало частью меня.
Мне так страшно думать о том что Я,
Не вернусь в те мои края.

Но карма моя не излечит мой пыл,
Я стараюсь не врать себе.
Я люблю и хочу быть любим,
Потому что я не везде.

Мои струны как капли холодной воды,
Надо только дождаться зари.
И когда запоет моя новая кровь,
Отвори мне дверь и уйди.

Слезы в себе ты не храни,
Им ведь тоже не по себе.
Ты мне только одно скажи,
Нужен ли я тебе.


Рецензии