Послесловие

Тень моя отражается в лужах,
Осень холодом дышит в лицо…
Мне – никто… Никому я не нужен…
Замыкаются мысли в кольцо…

Одиноко, тоскливо, тревожно,
Нет, никак мне тебя не забыть!
Нет, тебя ведь забыть невозможно
И ни кем больше не заменить…

Пусть прошло много лет – не проходит
Боль от невосполнимой утраты…
Образ твой никуда не уходит,
За любовь – мне такая расплата…

Говорю с тобой, будто ты рядом…
Только знаю – не будет ответа;
Только дождь сыплет в душу мне с градом:
Всё, забудь, ваше кончилось лето…

(С) май, 2008


Рецензии
Не горюй, лето сново вернётся,
И Любовь озарит до краёв!
И красавица вдруг улыбнётся,
Ты подаришь ей море цветов!!!

Инесса Ивановна Яковлева   02.03.2009 00:54     Заявить о нарушении