Одиночество
Волоча еще тело,что дышит.
Как сугробами, душу опять замело.
И никто,к сожалению,в мире тебя не услышит,
Не придёт это время.
Увы,оно просто прошло.
И пульсирует мозг,пробиваясь наружу,сквозь темя,
Чтобы утро увидеть,да только вот солнце зашло.
Свидетельство о публикации №109022704895