Здравствуйте, пиит Всея Стихиры Дмитрий Крапивин!

Рецензия на «Число какое я забыл» (Дмитрий Крапивин)

Здравствуйте, Дмитрий! Вас приветствует редколлегия журнала "Рога и Копыта"! Мы внесли некоторые поправочки в Вашу публикацию, и весь текст стал звучать лучше. Исправили ошибочки в Вашей стилистике, запятушки расставили... и т.д.

* * *

Число которое забыл, -
И всё, что было...
О чём со мною ты тогда поговорила,
Куда звала меня во след...
Да дела нету! -
Прошло уж столько лет,-
Всё без ответу...

Немой вопрос,
Который я задать пытался! -
Ты не озвучила его...
Я этих грустных дум боялся...

И вот уже которое я лето
всё мучаюсь и жаждаю ответа!..

Забыт вопрос?..
А жизнь идёт!...
Какое хамство!..
Меня не пробует она на постоянство.

И я мечусь, изнемогая в суете и беге, -
Она ушла... И где-то там в тиши и неге...

Уже, наверное, меня совсем забыла!..
Вопрос в душе: "А это всё когда-то было?"

Журнал Рога и Копыта   25.02.2009 03:35   •   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить рецензию]

_______________________________________

Добавить замечания:

ну вот и нашёлся вменяемый мастер - помог молодому коллеге


Дмитрий Крапивин   25.02.2009 10:03   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить замечания]


Рецензии