Звонок

Стрелки ходиков робко прильнут
К числам жизни - одна и другая
И подарят нам десять минут,
Самых сладких, моя дорогая!

Телефонный охрипший звонок
В океане озябшего гама
Не расскажет как я одинок
Без тебя, моя милая мама!

Не расскажет и не объяснит,
Только десять минут отсчитает...
Да Господь - тебя снова приснит,
Ту, которой мне так не хватает...

И Планету насквозь пронизав
Голоса в замороженной вязи -
Так, о главном и не досказав
Оборвутся до следущей связи...

 Las Vegas. NV. USA


Рецензии
Доброго времени суток, ЧУД!
Очень понравилось! Тепло чувствуется...
Надеюсь, мама уже читала. ИМХО, она должна была первой эти строки прочитать.

ЧУДНО!
ОП!
Удачи,

Ирина Волочкова   28.02.2009 00:00     Заявить о нарушении