Невыдуманая история

Муниципалитет роддому дал ответ.
ответа этого мы ждали
Двадцать с хреном лет.

Из городской казны
Нам переведены
Сто двадцать тысяч долларов,
Нам так они нужны!

Конечно,  тысяч сто
Растащат доктора
И на ремонт останется
От бублика дыра.

Но грудью за ремонт
Стал весь медперсонал,
И главного врача-хапугу
Крепко отпинал.

В преддверии ремонта
Затеяли уборку,
Перед народом поклялись
Пахать до самой зорьки.

Расчистив все подвалы,
И разобрав завалы
Две санитарочки нашли
Огрехи коновалов.

В бачке, стоящим скромно
За шкафом, у порожек
Никто не ожидал узреть
Волос с клоками кожи

Которые сбривали
Садистки-медсестрицы.
Волос отнюдь не с рожи,
А ниже поясницы.

Смеялись над находкой
Подружки-санитарки
Одну Любашка кличут,
Другую звать Тамарка.

Из тех волос Тамара
шиньон себе склепала.
Любашка изумилась
И в обморок упала.

Тамара всех повергла в шок
Своею красотой
Врач-гинеколог, например,
Назвал ее п...ой

Потом на кресле посмотрел
Ее ,вниз головой,
Увидев зубы, обомлел,
С тех пор он сам не свой.


Рецензии