Ступень
Уже манит меня желанною игрой.
Но сердце просит все ж повременить маленько,
Чтобы наверняка рассориться с тобой.
Я не спешу ещё опять поддаться страсти,
Но в каждом взгляде уж заманчиво сквозит
Задор и новизна – предвестники той власти,
Которую даёт невольно легкий флирт.
Да здравствует игра, обманчиво простая!
Да здравствует надежд неуловимый звон!
Я улыбаюсь снам и с легкостью ступаю
На новую ступень, где поджидает Он.
Ратомка, 27.02.2009
Свидетельство о публикации №109022704841
Валентина Елесина 09.09.2009 23:57 Заявить о нарушении