Искренность
Я ломала любовные ветки.
Я молилась запретным страстям.
Убивала себя незаметно.
Убивала себя по частям.
На душе моей памятник- камень:
-До чего же мечты хороши!
Но осталось бессмертное пламя
Моей слабой и грешной души.
Не стареет оно и не тает,
Но горит золотым янтарём.
Слишком сложная вещь и простая –
Это искренность в сердце моём:
По грязи ли течёт, через горы,
По камнЯм ли, - искрится всегда,-
Так сияют весенние зори,
Так играет на солнце вода,
Так сверкают на выцветшей ниве
Голубые от счастья огни, -
Если мне суждены злые срывы,
То даны и бессмертные дни.
Свидетельство о публикации №109022704830
Елена Лапшина 28.02.2009 21:57 Заявить о нарушении