Без названия

* * * * *


Ты бессмертен в своей печали
В гордом омуте сладостной пытки.
Бесполезно немыми губами
Даришь всем глухие улыбки.

Я к тебе прикасаюсь взглядом
И хочу кое в чём признаться.
А за окнами пахнет садом
Невесомое наше счастье.

Мне тебя исцелить невозможно
Ты безумен и болен жизнью.
Улыбаться тебе не сложно,
Но с тобой тяжело быть сильной.

И по стёклам легонько ступая
Над обрывом твоих иллюзий
Я тебя к себя пришиваю
Тонкой нитью сплетения судеб.

Принося тебе завтрак утром
Я стараюсь выглядеть милой
И смеяться над каждой шуткой,
Чтобы чувствовать, что любима.

И тебя ожидая под вечер
Приготовлю тебе лекарство.
Ты и я, и горящие свечи
Я с тобою и это прекрасно.


Рецензии
Задумался, окунулся в этот маленький мир...
Я с тобою и это прекрасно. Мой принцип))

Винни-Винни   10.03.2009 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.