Лошадь на тротуаре
Стояла лошадь белая в попоне.
На ней девчонка с ленточкой в косе
Сидела, гладила ее ладонью.
Она смотрела на машины свысока ,
Стояла, напружинив свои ноги,
Послушная веленью седока,
Но не решалась выйти но дорогу.
Зеленый свет зажегся, и они
Дорогу перейти смогли неспешно.
И было чудо посреди зимы -
Живая лошадь средь коней железных.
Свидетельство о публикации №109022704734
Спокойной ночи, дорогая моя! Ваш Анатолий
Анатолий Лесенчук 18.10.2009 00:07 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 18.10.2009 20:55 Заявить о нарушении