Итог разговора

От  ревности  твоей  я  очерствел
Все  обвинения  бредовее  химеры
Ради  семьи  трудился  и  потел
Как  раб,  цепью  прикованный  к  галере.

В  твоих  придумках  много  ерунды
И  каждый  раз  ты  всё  усугубляешь,
Мы  на  пороге  значимой  беды
И  ты  сама  прекрасно  понимаешь.

Я  Муж,  не  собственность  твоя,
На  творчество  давно  имею  право
К  искусству  повернулась  страсть  моя,
Тебе  же  моё  хобби,  как  отрава. 

Москва,    июль  2008  год


Рецензии