Весенний романс

         
Синее небо,солнце сияет...
Тепла просит сердце,о счастье мечтает...
Весенний романс душу растревожил...
А птицы поют,чтобы мир весь ожил.

С весенней капелью придут дождь и грозы...
Дождь смоет зимы уходящей невзгоды...
С весенней капелью придут любви грёзы...
Влюбляйтесь,любите,забудьте про годы.

Пусть солнце заглянет в ваше окошко...
Пусть сердце оттает,на любовь отзовётся...
Как хочется счастья,пусть хоть немножко...
И сердце от счастья пусть чаще забьётся.

Любите,влюбляйтесь,любимыми будьте...
Дарите улыбки,тепло не забудьте...
Нуждаются все в понимании,в ласке...
Одарите любимых,пусть будет как в сказке.


Рецензии