Мне батя приснился
Из сигарет только прима
Но вдруг я подумал, когда я умру
Не будет и этого дыма.
А может не осень, а может весна
И я напишу много строк.
Я слышу из детства, а может из сна.
Возьми себя в руки щенок.
Сборник "Мне батя приснился...."
2007 год.
Свидетельство о публикации №109022700471