Курки взведены...

Курки взведены, приготовлены ружья,
Дыханье мешает, потеет рука,
В прицеле стоит силуэт человека,
Но сердце спокойно стучит пока.
Команда метнулась окриком рваным,
Орудия залпом грохнули в цель,
Но кровь не бежала по стреляным ранам,
Ведь это была лишь простая мишень


Рецензии