Какие белые цветы
На синей глади!
Сюда иду из темноты
Мгновенья ради,
Чтоб слиться с этой чистотой -
Ей нет предела.
До тех, кто вслед кричит: "Постой!" -
Мне нету дела.
Строка застыла...
Точки нет...
Нет продолженья...
О, как божествен дивный свет,
Свет Откровенья...
Свидетельство о публикации №109022700047
Иота Христолюбов 26.05.2009 08:49 Заявить о нарушении
Татьяна Бечина 26.05.2009 11:09 Заявить о нарушении