Не буду звать ни луну я

 на «От заката до рассвета...» (Аня Беляева)

Не буду звать ни луну я,
Ни солнца восход звенящий,
Приливы морей бурлящих -
Все это само прийдет.

Мечту я одну загадаю,
Звезда подмигнет - угадаю,
Услышу струны бреньчанье
И почек дерев набуханье...
27.02.09


Рецензии