Не опознан и похоронен

На похороны я свои спешу,
Лежит там тело, в могиле безымянной.
Я на сырой земле пишу
Паспортные данные.
Слова прости жене кричу
Что так оставил одинокой,
И никогда я не прощу
Что поступил с ней так жестоко.


Рецензии