O Life

Да неубоимся гопоты нетрезвой, напасти местной,
Лошади взбешенной, ума лишенной, Марка с того света;
Семеновской минета... Водки паленой да шлюхи дешёвой...
да неубоимся и более страшного, цирроза и алкоголизма.
К напастям Российским ,отважные. дети коммунизма.
Не возьмет нас похмелье утром,
Меру знаем свою, чувствуем нутром,
В магазинах пусть водится водка,
Ибо пьянство нам нужно и только!
Да и этого слишком много, Для сердца простого, живого.
Глоток напитка с юности родного,
И так .. чего-нибудь попутно съестного.
Пьяным глазом приятней на мир смотреть -
Примечаешь сразу где что спереть,
Сразу нет проблем с кем постель делить,
Говорю я честно - ПОЛЕЗНО ПИТЬ!
Да тут разве спорит кто?
Когда всё заебет - есть выход - в окно.
Видал таких я летающих , Бэтманов... Бутиратчиков, безбилетных ебланов!

спэшал фэнькс то Павел К.


Рецензии