Каждому - своё
Каждому своё - кричит нам Бухенвальд,
Каждый получил, хоть и молил он бога,
Каждый получил своё - и стар, и млад...
Печи Бухенвальда - получите, нате...
Печи - ярким пламенем они горят,
Это - ваш удел, на бога не пеняйте,
Вам ловить уж нечего - и стар, и млад...
Но придет, придет великий час расплаты,
Каждый ведь своё получит, во сто крат!
Только всем сгоревшим в страшном Бухенвальде
Всё равно, Вам всё равно - и стар, и млад!
Свидетельство о публикации №109022704678
Наталья Исаева Горецкая 06.05.2010 22:48 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 07.05.2010 00:57 Заявить о нарушении