Беседа без соседа
Как пень трухлявый, что иссяк
Без драки, очень современно
Стал рассыпаться долгий брак.
Предатель! Это же измена!!!
А дальше сотня почему?
Звучит одна и та же тема.
Она Герасим, я Му-Му.
Я ей в ответ, Хочу свободы!
Что ж мне секундочки считать?
Из хора в дом, тебе в угоду,
Задрав штаны трусцой бежать.
Ведь ты сама уже потухла,
Тебя теперь не раскачать.
В кровати сонная, как муха,
Начни - ка в салочки играть!
Глядишь, тогда б исчезла скука,
Смахнув года смогли б гулять,
Душу губящая разлука,
Тебя б не стала донимать.
Москва, июнь - декабрь 2008 год
Свидетельство о публикации №109022704659