Знакомо? Мне - нет

Холодный ветер бьет в лицо,
Срезая кожу, скулы обнажая.
На пальце обручальное кольцо,
На поясе потертый меч джедая.

То юности годки прошли,
Скоростью своею поражая.
Кредит, супруга, дети запрягли,
Повис на поясе потертый меч джедая.


Рецензии