Я тебя разлюбил

Я тебя разлюбил навсегда
И значит так тому быть
В сердце нет ни пятна, ни следа
Значит оборвана нить.

Значит чувство исчезло, как дым
Словно пух на ветру
Я так долго боролся с ним
Его, как слезу сотру.

Время не жаль, что вместе провел
Отрицательный опыт впрок
Просто случай нас вместе свел
На изломе дорог.

Просто вдруг захотелось тепла
В зимние холода
То, что дать его не смогла
Эта ничья беда.


Рецензии
Не грустите, Игорь, такой опыт обогащает душу.
Вы и сами об этом говорите... Всё верно.
С теплом,

Галина Котенко   18.03.2009 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.