Рабочая песня

Меланхолия в груди:
Весь сгоришь, того гляди.
В котелок залезли мысли:
Что там будет впереди?

Ни к чему мне это знать.
Не люблю про всё гадать.
Пусть мозги подавят грудь
И начнут соображать.


Рецензии