Ты Думал о Маме..
И слышал Твою музыку в маменном Сердце.....
" Что мама всегда права.. а ты голос Трава.."
Ведь Голова Твоя на половину....
Ее глазами Oсвященна//
/ Драгоценная Ты Моя Женщина/
Воспоминания грустных песен......
Есть песни о другом.....
Меня добрую милую....
Папа ты думал О МАМЕ?
Свидетельство о публикации №109022704631