Дева Мария!

Молилась Богу Дева Мария ...

Босподи Ты подарил мне Все...

Мир Огромный, Мысли Мои...

Душу Мою... И Друзей..

Лучших в Мире Друзей.....

Сестру и Брата..

Мать и Отца..

Мужа Себя....У Меня Есть ЛЮБОВЬ ТВОЯ...

ПОДАРИМНЕ ЧАСТЬ МАЛУЮ СЕБЯ!)))

ОТ СЕРДЦА,,, ПОДАРИ,,,
ПОДАРИ САМОЕ ДОРОГОЕ


Рецензии