Королева красоты
на музыку «Чёрный кот»
1. Расскажу про свои чудеса:
Как-то утром открыла глаза,
Своё зеркальце в руки взяла –
В один миг я сразу много поняла.
Припев: Королева красоты!
Это вижу я, и это видишь ты!
И не спорьте со мной –
Обладаю красотой я неземной!
2. На лицо посмотрите скорей –
Хороша от зубов до ушей!
Всё на месте: глаза, нос и рот…
Наступил в душе моей переворот.
Припев: Королева красоты!
Это вижу я, и это видишь ты!
И не спорьте со мной –
Обладаю красотой я неземной!
3. А фигура моя – ОГО-ГО!!!
У меня очень много всего!
С меня можно скульптуры лепить!
И должна я во дворце, конечно, жить.
Припев: Королева красоты!
Это вижу я, и это видишь ты!
Себе принца найду –
С красотой своей нигде не пропаду.
4. И походка моя – просто класс!
Вижу, светятся глазки у вас.
Как по улице нашей иду –
Мужики ломают шеи на ходу.
Припев: Королева красоты!
Это вижу я, и это видишь ты!
Себе принца найду –
С красотой своей нигде не пропаду.
Свидетельство о публикации №109022704595