16 августа 2007 года

Как-то два придурка,
Как-то в месяц летний,
Как-то зарулили
В городок соседний.

Вместо электрички
Им судьба коварная
Невзначай подбросила
Поезда товарные.

Как-то два придурка,
Как-то ночью темной,
Как-то зарулили
На участок родный.


Рецензии
я видать
один из них
я не понял
ничего

Антип Ушкин   27.02.2009 18:08     Заявить о нарушении