Ссора
на музыку «Художник» (Анжелика Варум)
1. Пластинку старую заводишь.
Замолкни, любимая, молю.
Меня допросами изводишь:
Люблю тебя, иль не люблю?
При этом лоб всегда морщиня,
Со злостью шепчешь:- Ну и пусть!
Пойду и брошусь под машину,
Иль же в колодце утоплюсь.
Как сделать лучше? Отвечаю,
Чтоб только не было беды.
Зачем в колодце, дорогая?
Людей оставишь без воды.
А без воды, знать и без чая,
Без бани, значит. Потому
Тотчас ко мне придут сельчане,
И спросят:- Как и почему?
Припев: Иван. Мужик ты умный вроде,
Не смог умерить бабью прыть.
Заставят новый рыть колодец.
Куда я денусь? Буду рыть.
А сколько дней – увы, не знаю.
Быть может - месяц, может - год.
Ты потерпи, моя родная –
Пусть проведут водопровод.
Ты не топись, моя родная –
Пусть проведут водопровод.
2. Как в Мексиканском сериале,
Всё каждый день творится вновь –
Твердишь ты мне в своём запале,
Чтоб я доказывал любовь.
Иначе, скатертью дорога,
В семье покоя не видать…
Чтоб ты заткнулась, ради бога –
Тебе устал я повторять.
Припев: Твержу – мужик я умный вроде,
Не смог умерить бабью прыть.
Пойду я новый рыть колодец.
Раз надо – значит, буду рыть.
А сколько дней – увы, не знаю.
Быть может - месяц, может - год.
Ты потерпи, моя родная –
Пусть проведут водопровод.
Ты не топись, моя родная –
Пусть проведут водопровод.
Свидетельство о публикации №109022704589