Песня Нищего Бомжа
на музыку «Не жди меня, мама»:
1. За что так со мной люди злы и жестоки?
Ведь я по годам – почти старик.
Меня окружают лишь сплетни и склоки.
Поймите вы мой душевный крик.
2. Я ласки хочу, тишины и покоя,
Невесту хочу свою обнять,
Но кроме упрёков и кроме разбоя
Мне люди ничто не могут дать.
3. Мечты у меня, как бескрылые птицы.
Я понял – мне счастья не иметь.
Домашний уют будет ночью мне сниться,
А днём мне осталось только петь.
Свидетельство о публикации №109022704569