Иск судьбе

Как мы боимся перемен.
Ведь это жизни лотерея.
Ты выиграешь или проиграешь?
Затеяв все-ты сам того не знаешь.
В судьбы рулетку все играем мы.
И карты "козыря"не каждому даны.
Но иногда,ты выиграв в начале,
в конце игры-окажешся в печали.
Как быть?
А может стоит рисковать?
Или не стоит в игры
нам с судьбой играть?
На все вопросы эти,
никто не сможет нам ответить.
Поэтому,идя на риск-
судьбе своей ты предьявляешь иск.


Рецензии