Про женихов
на музыку «Отпустите меня в Гималаи»
1. Мне говорят подруги откровенно,
Что здесь, в России нету женихов.
Причина тут не в женщинах, наверно,
А просто климат наш для них суров.
Для мужиков нужны тепло и море,
Где волны лижут бережно песок,
Где чайки над водой кружатся в споре –
Там спрос на женихов всегда высок.
Припев: Как же нашей страной не гордиться?!
Я пример вам простой приведу.
На фига мне нужна заграница –
Жениха я и рядом найду.
Тратить время зачем бесполезно?
Как и здесь – там полно дураков.
Сообщаю вам честно – это точно известно,
Что в России полно женихов!
2. Где родилась порода Новых Русских?
Их только лишь Россия создаёт!
Лишь здесь страна специалистов узких,
Каких ещё не видывал народ!
Недаром заграничные пижоны
В Россию за невестами спешат,
Ведь их эгоистичные Мадонны
Лежат на пляжах и людей смешат.
Припев: Как же нашей страной не гордиться?!
Я пример вам простой приведу.
На фига мне нужна заграница –
Жениха я и рядом найду.
Тратить время зачем бесполезно?
Как и здесь – там полно дураков.
Сообщаю вам честно – это точно известно,
Что в России полно женихов!
Свидетельство о публикации №109022704557