Сомневающаяся

 Сомневающаяся

У меня оборвалась мелодия.
У меня оборвалась музыка.
У меня песня  сорвалась с оси.
Всё от того, всего лишь, что ты не сказала прости

В раю там все пели, ты помнишь?
Но кто-то, сомнения  внёс.
И все полетели мы кувырком - вниз!
Спасибо, что на землю – а не в ад.

Прости Господи, но я рад.
У меня снова родилась мелодия
У меня родилась музыка
У меня песня сложилась, как там в раю!

И брось те сомнения, что я тебя – не люблю!


Рецензии