Диалог
на музыку «Расскажи Снегурочка, где была»
1. Внучка, где ты шляешься по ночам?
Как бы не коснулось идти к врачам.
Будешь от болезней потом страдать.
Локоточек рядом – да не достать.
Припев: Здоровье не купишь – твердит Айболит.
Здоровье своё храни с детских лет –
Мудрость недаром гласит.
2. Что тебе ответить, мой добрый Дед?
В гости пригласил меня наш сосед.
И всю ночь конфетами угощал!
И на мне жениться пообещал!
Припев: Всю ночку шальную была у него!
Что было там, честно тебе,
Я не скажу ничего.
Свидетельство о публикации №109022704549