2006-2007 8
Думать не хочется – мысли мешают...
В прострации быстрый бег.
Заснуть не получится – сны утруждают...
Закончил безумный снег.
Писать не получится – полно чернил...
Улёгся мирно сугробами.
Дышать не получится – воздух остыл...
Лишними став порогами.
Верить не хочется – достаточно фактов...
Я выживу, но не в восторге.
Смотреть не получится – обилие актов...
Назначу свидание в морге.
30.05.2007
Свидетельство о публикации №109022704536