Подружек нету
На музыку
«На морском песочке»:
1. Я не зря так долго
Побродил по свету -
Денег очень много,
А подружек нету.
Или: Очень, очень долго
Я бродил по свету!
Повидал я много!
А подружек нету.
Припев: Да-да, да-да, денег очень много.
Да-да, да-да, а подружек нету.
2. Времени девчонки
Мне не уделяют,
Прячутся в сторонке.
Глазки округляют.
Припев: Да-да, да-да, прячутся в сторонке.
Да-да, да-да, глазки округляют.
3. Прятаться не нужно –
Вас не покусаю.
Подходите дружно –
Всех я приласкаю.
Припев: Да-да, да-да, подходите дружно.
Да-да, да-да, всех я приласкаю.
Свидетельство о публикации №109022704530