Новенький прикид
на музыку «Младший лейтенант»
1. В ателье костюм я сшить решила –
Только зря людей я насмешила,
Зря истратив нервы и потратив время зря. А-а-а.
Там портной меня кругом измерил,
И в успехе он меня заверил:
«Буду хороша я, словно по утру заря! А-а-а.»
Припев: Как надела я новенький прикид,
Сразу заимела жалкий вид:
Толи карнавал надо посетить, а может маскарад!?
На ногах штаны разной ширины.
Рукава совсем не той длины.
Глядя на него в душе моей сплошной отпад!
2. Тут портной меня утешил сразу,
Что удачно так не шил ни разу!
Подогнать фигуру можно под любой фасон. А-а-а.
Руку подожму и ногу тоже,
Спину наклоню, и рожу строже.
Этакий шедевр годится на любой сезон! А-а-а.
Припев: Глядя на костюм всем, со стороны,
Недостатки лишь во мне видны:
И костыль бы мне, с кругленьким горбом, так кстати подошёл.
Во всё горло я их послать хочу,
Чтоб неслись они скорей к врачу,
И портняжка мой на буквы три бегом пошёл.
Припев: И со всех сторон шепчется народ –
На фигуру я – сплошной урод,
Но костюм на мне классненько сидит, как будто бы влитой!
Адрес ателье дам друзьям своим,
Чтоб костюмы там пошили им,
Чтоб мне не одной блистать своею красотой.
Свидетельство о публикации №109022704521