Дорогая
на музыку «Миражи»
1. Дорогая не блещет красою,
Ни глазами, ни русой косою,
Не имеет прекрасного стана,
Не сравнишь с героиней романа…
Своё платье, мышиного цвета,
Не снимает ни зиму, ни лето.
Как не стыдно, друзья, вам не скрою,
Сам её я купаю и мою.
Припев: Как её, братцы, не любить?
Без неё и дня мне нельзя прожить!
2. Раздеваю дрожащей рукою –
Обнажаю желанное место,
Чтоб коснуться единственной в мире!
Дорогая – картошка в мундире!
Припев: Как её, братцы, не любить?
Без неё и дня мне нельзя прожить!
Свидетельство о публикации №109022704514