Себя одну любя

Себя одну любя
на музыку «Май»   (Кристина Орбакайте)

1. Себя всем сердцем полюбя,
    Я замуж вышла очень кстати.
    И вижу я всегда себя
    В красивом сексуальном платье.
               Сходи, прошу я, в магазин,
               Да только, милый, побыстрее.
               И голос мой неотразим –
               Он мужу лаской душу греет.
Припев: Дорогой давай, ай-ай-ай,
                Сам бельё стирай, ай-ай-ай,
                Грядки поливай, ай-ай-ай,
                Все мои приказы выполняй, давай.
2. О, как мужской прекрасен пол –
    Я доверяю мужу всюду:
    Натри, любимый, в кухне пол
    И вымой поскорей посуду.
               Вкусней твоих не ела щей!
               Ты пелемени ладно клеишь!
               Вот, только  жаль – рожать детей
               Совсем, родной мой, не умеешь.
Припев: тот же.


Рецензии