И в ночи пьяной

Бывают дни , бывают ночи
Когда невирешь ты себе
И в ночи пьяной умираешь
От грусти что тоиться в голове
Пусть жизнь прожита малая
И сделал мало для народа
Но радость для меня большая
Когда хорошая погода
И от любви я умираю


Рецензии