Счастье

Приятно помечтать о звездах,
О море, солнце, легком ветерке,
Приятно знать, что этот рай был создан
На нашей, хоть и грешной, но Земле.

Вдвойне приятней чувствовать все это,
Касаться волн и солнца, звезд да ветерка...
Неповторимо: осень, зима, весна и лето...
Шум моря, снег, цветы, луна..


Рецензии