Кащей на иглу поменял анашу

Царевна в серьгах и терем белый ,
И сявка бурый вкусил удила,
и взметнул быстрокрылый мерин,
а братки развернули дела...
Я ж поцелуям останусь верен.
Алёнушке крылышком помашу,
но братца с копытца прижали к борту,
и Кащей на иглу поменял анашу,
а Яго баб призывает к аборту...
Перестроимся и загазоним
АрхИидеями сад и город...
а грехи мы замолим в зоне
на лягушачью, зеленую шкуру.
Сказка кажется многоликой:
Лебединый рукав плывёт,
Нам синицы стали курлыкать
как гусята уперли ситцы..
Но  всегда на Руси живет
Дурачок и поют нам жар -птицы, ..
И Емелюшки здесь воспрянут,
Разленившись всласть на печи...
И гусей лебединые стаи.
Самобранкой на стол поставят
Яства дивные и куличи.....


Рецензии
У вас очень интересный стиль. Я на стихире ничего подобного еще не видела. И не увижу,наверное.

Злобная Сонька   22.03.2009 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, что понимаете))))

Серж Видо   24.03.2009 21:00   Заявить о нарушении