Любовь Фараонов
на музыку «Лето кастаньет»
1. Нам факт печальный говорит
Про тайны мрачных пирамид,
Что погребался фараон
В кругу живых красивых жён.
Обычай дикий, непростой.
Видать – проблемы с головой.
И жёнам, чтобы дольше жить,
Была нужда мужей любить.
Припев:
Жена покорною была:
Гнала от мужа все напасти,
Его от смерти берегла…
Живой супруг – и это счастье!!!
Втирала мазь, чтоб не хворал,
И ночью ласками дарила.
А завести какой скандал –
Ей даже в ум не приходило!
2. Врага хоть в воду, хоть в огонь –
Попробуй пальцем только тронь,
К ногам костьми готова лечь,
Чтоб только мужа уберечь.
Предупреждала всякий жест:
Пусть сладко пьёт и вкусно ест,
А чтоб имел цветущий вид,
Пусть муж, как следует, поспит.
Припев:
Хоть целый день и при делах –
Всегда понравиться старалась,
Его носила на руках
И в день раз двести улыбалась.
А раз он властный был мужик –
Закон придумал для начала:
Раз фараон к жене привык –
Их даже смерть не разлучала.
Припев:
А поразмыслить по-мужски
Про фараоновские нравы –
Они совсем не дураки,
И в чём то очень даже правы!
Ведь если б мы вернуть могли
Все эти страшные законы –
С какой бы страстью берегли
И вас любили ваши жёны!
Свидетельство о публикации №109022704482