Свеча

Тусклый свет свечи наполняет мою душу,
И застывшим воском я выброшен на сушу…
В огне я вижу силу, в огне я вижу крах,
Переворачивая мир, огонь я вижу в головах!
Тогда же в чём смысл? Если слышишь везде: «Нет…»,
И только сердце твердит: «Да… Да, тебе пора сдаваться…»…
Ха! Ни ***! Я вою только ночью,
Ведь никто меня не слышит, я вижу боль воочию…
Бесконечные гудки, бесконечные скитания,
Зачастую вопрос выше моего сознания…
Иногда вот смотришь на разбитые руки…
Прекратите делать больно, безжалостные суки!

       ПС: А свеча сгорела ещё на сантиметр,
              И воском наполнилось всё дно…

       26 февраля 2009 года


Рецензии