Где же ты, где?

Где же ты, где?
      На музыку «Звёздочка»

Припев: Где же ты, где – зарплата желанная?
                Где же ты, где – денежка жданная?
                Где же ты, где – с глаза укрытая,
                Получка забытая? Где же ты, где?
1. Натурой нам в деревне деньги выдают,
    Так как на зарплату средства не найдут.
    Дали мне – «Столичной», брату – кирпичом.
    Нам теперь беда любая нипочём!
               Мне жена в зарплату принесла рога.
               А моим соседям нынче – ни фига.
               Мне в рогах кудрявых вовсе проку нет,
               Значит, их наденет мой дружок – сосед.
2. Мы уже привыкли без зарплаты жить,
    Хоть порой охото на луну повыть.
    Раз народ смеётся – значит не беда!
    Все проблемы для весёлых – ерунда.


Рецензии