Ночь любви
на музыку «До свиданья, Москва»
1. Мы нежданно с тобой повстречались!
Нас скрутило внезапно волна!
Кое-как мы под утро расстались,
Словно нас охватила весна!
А о том, как мы зло целовались,
Не расскажет ни проза, ни стих.
Языки наши в узел связались –
Лишь к утру мы распутали их.
Припев: Так бывало не раз –
Встреча словно громом с неба!
Не могу я понять,
Как от чар этих устоять.
2. Завтра снова приду к ресторану,
Чтоб любовь здесь свою повстречать.
Если даже тебя не застану –
Всё с другой повториться опять.
Эта с детства привычка дурная –
Не могу в одиночестве спать.
Приучила маманя родная
Теплоту на двоих разделять.
Припев: Пусть другая – не ты,
Мне подарит наслажденье.
Я приду всё равно –
Так давно уже решено.
Припев: Кто же даст мне совет,
Смелый выход мне подскажет –
Трудно выбрать подчас,
Кто же лучше всего из вас.
Свидетельство о публикации №109022704446