Охотница
на музыку «Весна»
1. У меня трусы в горошек. Очень даже хороши!
Все мальчишки приставают: «Покажи, да покажи!»
Только ты не приставаишь, ходишь молча стороной,
И не хочешь познакомиться со мной.
Неужели ты не видишь хитрый блеск в моих глазах?
Неужели ты не слышишь зов сирен в моих словах?
Чтобы быть к тебе поближе, я на всё теперь пойду –
Путь к тебе любой ценою я найду.
Припев: В любви все средства хороши!
Ко мне навстречу поспеши!
И раз играет в венах кровь –
Не огорчи мою любовь!
Прошу тебя скорей –
В мои чувства ты поверь!
Скорей, скорей!
2. Так вести себя опасно. Я охотница теперь.
Ты же – цель моей охоты, самый нежный в мире зверь.
Свои сети расставляю, как могу и где хочу.
Что задумала, то точно получу.
Чтоб привлечь к себе мальчишек – надо выдумку иметь,
В своих средствах не стесняться, но при этом не наглеть.
Стринги, мини и бикини – всё буквально подойдёт.
Средства эти знаю все на перечёт.
Припев: В любви все средства хороши!
Ко мне навстречу поспеши!
И раз играет в венах кровь –
Не огорчи мою любовь!
Прошу тебя скорей –
В мои чувства ты поверь!
Скорей, скорей!
Свидетельство о публикации №109022704439