Карлсончик
на музыку «Вернисаж»
1. Всё это было, как в кино:
В моё открытое окно,
Где я, в тиши, одна скучала,
Мужик с пропеллером влетел,
Со мной знакомства захотел,
Чтоб строить гавань для причала!
Он обольстить меня решил –
И мне он голову вскружил,
Наговорил мне слов не мало!
Твердил, что это не обман…
Так завертелся наш роман!
Но в двери стук раздался вдруг!
Припев: С работы муж пришёл домой.
Что началось тут? Ой, ой, ой!
Любовник выпрыгнул в окно –
Летать умеет, всё равно.
А я живу высоко, аж!
И высь – двенадцатый этаж!
Ну, что ж, Карлсончик мой, лети!
Тебе счастливого пути!
2. Минуты быстро так идут!
Совсем не долго, пять минут,
Мы для любви разогревались.
И от волнения в грудях,
Меня он бросил второпях –
Штаны с пропеллером остались.
На чём же милый полетел?
Штаны надеть он не успел.
От страха оба растерялись.
Нельзя любимых так бросать!
Вас могут свыше наказать!
Момент настал – Бог наказал.
Припев: Любовь порой бывает зла –
От скуки влюбишься в козла.
Слова мои звучат для всех:
Бросать любимых – тяжкий грех.
Тебе доверилась, а ты
Унизил так мои мечты!
С небес мог видеть и Париж!
Теперь уж больше не взлетишь.
3. Муж на штанишки говорит:
«Откуда это здесь лежит?»
«Тебе, любовь моя, купила.
Примерь штанишки побыстрей!
Да научись летать скорей!
Тебе к лицу! И очень мило!»
С тех пор всегда одна сижу.
В окно с надеждой я гляжу.
Где муж, кого я так любила?
А он к другим умчался прочь!
Теперь в полёте день и ночь!
Карлсоном стал – и след пропал.
Припев: Вот так осталась я одна!
И знаю, в том моя вина!
Сама дала ему полёт,
Да вслед сказала: «Жми вперёд!»
Мой муж пропеллер полюбил
И про жену свою забыл.
Зачем же я ему одна?
В раскрытых окнах вся страна!
Стремится к разным он углам –
Сегодня здесь, а завтра там…
И чтоб всем барышням служить –
Стремится брюки не забыть.
Достался горький мне урок.
Я для себя решила впрок:
Любви достойны только те,
Кто ходит рядом по земле!
Свидетельство о публикации №109022704427